Jl. Tubagus Ismail VII No. 21, Sekeloa, Kec. Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
(022) 253 1000

Pak Mustofa, Diabetes Merusak Fungsi Ginjal Diatasi dengan Obat Ginjal CMI

Ditinjau oleh dr. Haidar Zain

Pak Mustofa, Diabetes Merusak Fungsi Ginjal  Diatasi dengan Obat Ginjal CMI

(Gambar artikel diabetes)

FEBRIAN JIHANAYA 13 Dec 2022

Diabetes menyandang predikat mother of disease karena potensi komplikasi yang menghantui pasien diabetes dapat menyerang organ dan jaringan manapun dalam tubuh. Kondisi hiperglikemia atau tingginya kadar gula darah salah satunya menyebabkan hipertensi sehingga perlu perhatian khusus. Tingginya tekanan darah dapat menghambat pasokan nutrisi dan oksigen yang diangkut dalam darah. Akibatnya memungkinkan terjadinya penurunan dan/atau kerusakan fungsi dari organ atau jaringan.

Pak Mustofa jadi salah satu pasien diabetes dengan komplikasi ke ginjal. Pada satu kesempatan ia mengecek kesehatan dan mendapati hasil ureum dan kreatininnya mencapai 152 dan 9. Hasil tersebut menandakan ada yang tidak beres dari ginjalnya. Akhirnya ia memutuskan untuk mencari pengobatan dan obat diabetes yang mampu mengatasi diabetesnya.

Melalui sebuah iklan di televisi Pak Mustofa menemukan solusi dari sakit yang ia derita, yaitu pengobatan diabetes yang dapat mengatasi persoalan diabetes sampai akarnya. Jarak Bekasi - Bandung ia tempuh dengan perasaan senang, penuh semangat, meski tetap ada sedikit ketakutan akan kebenaran dari pengobatan diabetes di CMI. Setelah melakukan pengobatan dan rutin mengkonsumsi obat diabetes CMI selama kurang lebih 7 bulan, kini Pak Mustofa bisa sepenuhnya lepas dari konsumsi obat diabetes. Keraguan yang pernah muncul ditepis diri sendiri hingga pada akhirnya kisah singkat Pak Mustofa jadi bukti obat diabetes itu ada.

 

Obat Diabetes CMI Hospital - Rumah Sakit Diabetes

Obatdiabetes.id bersama CMI Hospital - Rumah Sakit Diabetes hadir sebagai solusi pengobatan diabetes. Fokus dari obat diabetes CMI Hospital - Rumah Sakit Diabetes yakni merevitalisasi sel beta pankreas dan meningkatkan sensitivitas insulin pasien diabetes sehingga pasien dapat terhindar dari komplikasi penyakit diabetes, melepas kebutuhan obat diabetes seumur hidup, juga sembuh dari diabetes yang dideritanya. 

Informasi selengkapnya mengenai Obat Diabetes CMI Hospital - Rumah Sakit Diabetes dapat melalui Call Center (022) 253 1000 atau WhatsApp 0811 9161 166.

0 Suka | 122 Komentar
Share :

Zfr Ll 2 weeks ago balas

Efek samping dari pengobatan ginjal itu

Arya Dinata 2 weeks ago balas

Ciri dari diabetes sehat gimana ya dok?

Hanni Anindya 2 weeks ago balas

nice info, ternyata pengobatan diabetes dapat mengatasi penyakit lain juga

Karina 2 weeks ago balas

mantap, RMI memang rumah sakit diabetes yang berkualitas

Laura Saqila 2 weeks ago balas

Wah sangat menginspirasi, CMI memang salah satu rumah sakit diabetes yang harus dicoba saat ini

Queenza Yura 2 weeks ago balas

artikel yang sangat menginspirasi sekali, CMI Hospital emang rumah sakit ginjal paling manjur

Mas Sikoon 2 weeks ago balas

dapat menjadi contoh bahwa penyakit diabetes dapat disembuhkan

Arshi Luthfan 2 weeks ago balas

dengan begini pasien penyakit diabetes memiliki harapan untuk bisa sembuh

Jade Raheem 2 weeks ago balas

semangat pejuang penyakit diabetes

Syaila Putri 2 weeks ago balas

Ciri dari diabetes sehat gimana ya?

Jinnie 2 weeks ago balas

Efek samping dari obat diabetes apa ya?

Putri 2 weeks ago balas

Apakah obat ginjal yang dijual CMI aman untuk anak kecil?

Nirwanti Saenal 2 weeks ago balas

wah sangat menginspirasi, CMI memang salah satu rumah sakit diabetes yang harus dicoba

Rizky M Hasan 3 weeks ago balas

Alhamdulillah dapat menjadi motivasi sembuh orang yang sakit ginjal

Yip Piece 3 weeks ago balas

obat ginjal CMI memang efektif

Rashel Gennia Insani 3 weeks ago balas

efek samping penggunaan obat diabetes jangka panjang?

Zahra Ocsss 3 weeks ago balas

Lepas cuci darah disini berapaan yah

Dwi Cahyo 3 weeks ago balas

ternyata diabetes dapat merusak ginjal juga ya

Mori Senpai 3 weeks ago balas

Obat ginjal disini aman untuk semua orang?

Coco Pology 3 weeks ago balas

Ngeri juga sampai bisa merusak fungsi ginjal. Pak Mustofa menjadi contoh jika sakit diabetes bisa sembuh hanya dengan berobat di CMI.

Aisyahh Kiky 3 weeks ago balas

semoga dengan adanya obat ginjal di CMI Hospital bisa menyembuhkan penyakit berbahaya tersebut

Raras Anggi 3 weeks ago balas

Obat diabetes bisa merusak ginjal. Ini menjadi alternatif pengobatan diabetes.

Zahra Octaviani Putri 3 weeks ago balas

Rumah sakit ginjal ini bagus obat-obatnya manjur

Ramadita Anggraini 3 weeks ago balas

Betul, obat bisa menyebab sakit ginjal. Ini solusi untuk para penderita sakit diabetes.

Zahra Anisa 3 weeks ago balas

Gimana cara kerja obat diabetes CMI?

Fuji Lestari 3 weeks ago balas

penyebab dari penyakit ginjal tuh apa aja?

Putri Permata 3 weeks ago balas

periksa ginjal di CMI kira kira mahal ga ya

Icinn 3 weeks ago balas

Ternyata diabetes dapat merusak ginjal juga

Zevanya Nika 3 weeks ago balas

obat ginjal nya ampuh banget ya?

Agnes Arisandi 3 weeks ago balas

Narik diabetes sampe ke akar, keren bgt!!!!

Nisrina Nabillah 3 weeks ago balas

obat ginjal cmi hospitals keren

Nisrina Nabillah 3 weeks ago balas

obat ginjal cmi hospitals keren

Ryota Tanaka 3 weeks ago balas

keren obat ginjalnya

Virgi Syahrul Fadillah 3 weeks ago balas

bgus ya obat diabetes & ginjalnya CMI

VIRGI SYAHRUL 3 weeks ago balas

Terima kasih CMI atas obat Ginjal nya yg luar biasa

Soraya Addin 1 month ago balas

Pengobatan diabetes di CMI sangat bagus sekali yaa

Nisrina Noor Noviara 1 month ago balas

Obat diabetes di CMI terbukti bisa menyembuhkan

Jaenis Ren 1 month ago balas

Ternyata efek diabetes serem banget ya sampe merusak organ lain

Dian Setiasih 1 month ago balas

pengobatan diabetes di CMI bagaimana mekanismenya ya?

Amelia Putri 1 month ago balas

kalau sudah komplikasi bagaimana melakukan pengobatan diabetes dan ginjal sekaligus ya?

Deby Anastasia 1 month ago balas

ternyata penderita diabetes juga bisa beresiko gagal ginjal ya

Dwi Amelia 1 month ago balas

penyakit ginjal bisa disebabkan oleh diabetes ya ternyata

Latisha Aletta 1 month ago balas

obat ginjal cmi hospitals terbukti ampuh

Wahyuni 23 1 month ago balas

Min, ciri gula itu gimana ya?

Maslina Lina 1 month ago balas

Min, pengobatan ginjal tanpa cuci darah emang bisa?

Dwi Amelia Nastiti 1 month ago balas

pengobatan ginjal tanpa cuci darah apakah bisa dilakukan di cmi?

Wahyuni 1 month ago balas

Gejala diabetes awalnya gimana min?

Novo Amoura 1 month ago balas

apakah ada gejala diabetes sebelumnya?

Matcha Latte 1 month ago balas

CMI keren banget ga sih? rutin minum obat diabetes bisa sembuh total

Ay E 1 month ago balas

obat ginjal CMI ampuh nih dah ada testimoni

Bukan Apaapa 1 month ago balas

cus yang punya sakit ginjal langsung ke rumah sakit ginjal CMI aja!

Andhana Almira Kesha 1 month ago balas

Berapa lama untuk bisa sembuh total dari sakit diabetes?

Desember Store 1 month ago balas

bisakah pengobatan di cmi hospital dengan bpjs?

Desember Store 1 month ago balas

apakah pengobatan di CMI hospital sangat lama?

Nadia Ajwa 1 month ago balas

Itulah kenapa diabetes disebut mother of disease

Nadia Ajwa 1 month ago balas

Pengobatan diabetes di cmi berapa lama

Yayara 1 month ago balas

Kisah yang sangat menginspirasi, thanks CMI hospital

Yayara 1 month ago balas

Alhamdulillah semoga semua penyintas sakit diabetes lainnya diberi kesembuhan yang sama

Ade Mulyani 1 month ago balas

Pengobatan diabetes di CMI Hospital itu sendiri seperti apa

Ade Mulyani 1 month ago balas

Alhamdulillah ya pak Mustofa bisa sembuh dari diabetes

Bunga Vania 1 month ago balas

Adakah pengobatan diabetes tanpa merusak fungsi ginjal?

Wyrmsliaa _ 1 month ago balas

Pengobatan diabetes di cmi hospital apakah aman?

Wyrmsliaa _ 1 month ago balas

Wah keren bisa sembuh dari diabetes dan tidak ketergantungan obat

Ruslan Efendi 1 month ago balas

suka sekali dengan artikel cmi hospital, bermanfaat bgt

Ruslan Efendi 1 month ago balas

kerusakan ginjal ternyata dapat diatasi dengan obat ginjal dari cmi hospital

Risa Anggraeni 1 month ago balas

Alhamdulillah semenjak pengobatan di CMI Hospital, pak mustofa bisa sembuh.

Khainza Afam 1 month ago balas

Semoga pasien yang berobat di CMI Hospitals banyak yang bisa sembuh dari sakit diabetes seperti Pak Mustofa ini.

Laras Andasari 1 month ago balas

Alhamdulillah pak mustofa bisa sembuh berkat pengobatan di cmi hospital

Sake Sikasuka 1 month ago balas

Bagaimana cara mengetahui gejala awal penyakit diabetes dan bagaimana penanganannya?

Fia Nurfadilla 1 month ago balas

ada efek sampingnya ga ya dari pengobatan diabetes di cmi hospital ini?

Fia Nurfadilla 1 month ago balas

apa aja sih dok penyebab diabetes???

Kim Sunwoo 1 month ago balas

Pengobatan diabetes di cmi hospital ini ada efek sampingnya gak ya?

Ufiek Zakiya 1 month ago balas

Kalau diabet bisa merusak ginjal, pemberian obat diabetes apa nggak malah memperparah dok?

Zahra Eltasyiffa . K . 1 month ago balas

apakah obat diabetes jika di konsumsi secara jangka panjang, ada efek samping yg serius?

Zahra Eltasyiffa . K . 1 month ago balas

apakah obat diabetes jika di konsumsi secara jangka panjang, ada efek samping yg serius?

Zahra Eltasyiffa . K . 1 month ago balas

apakah ada gejalanya dari penyakit diabetes?

Wyrmsliaa _ 1 month ago balas

Apa penyakit diabetes bisa disembuhkan?

Risa Anggraeni 1 month ago

Bisa kak, rutin melakukan terapi dan juga mengkonsumsi obat CMI hospital.

Wyrmsliaa _ 1 month ago balas

Apasaja yang bisa menyebabkan penyakit diabetes?

Rafi Yazid Alfaz 1 month ago balas

Apakah penyakit Diabetes bisa di terapi?

Rafi Yazid Alfaz 1 month ago balas

Dok Penyebab diabetes apa saja yah ?

Salsabila Muklis 1 month ago balas

Pengobatan ginjal yang bagus tuh seperti apa?

Salsabila Muklis 1 month ago balas

Diabetes sendiri kan dapat merusak fungsi ginjal ya, apa ada obat ginjal juga di CMI?

Salsabila Muklis 1 month ago balas

Diabetes sendiri kan dapat merusak fungsi ginjal ya, apa ada obat ginjal juga di CMI?

Salsabila Muklis 1 month ago balas

Diabetes sendiri kan dapat merusak fungsi ginjal ya, apa ada obat ginjal juga di CMI?

I M 1 month ago balas

Gak nyesel berobat disini, sukses

I M 1 month ago balas

Obatnya manjur makasih cmi

Cantika Septian 1 month ago

Terapi diabetes juga oke banget disini

Irma Indri 1 month ago balas

Obat ginjal disini seperti apa?

Irma Indri 1 month ago balas

Apakah obat diabetes disini bisa dikonsumi semua usia?

Jihan R Aisy 1 month ago balas

dok terapi diabetes di CMI hospital bagaimana ya metodenya?

Jihan R Aisy 1 month ago balas

dok saran dong supaya terhindar dari sakit diabetes

Nuri Khasanah 1 month ago balas

Apabila sembuh dari diabetes dengan pengobatan di CMI apakah masih bisa kambuh lagi?

Tenda Ramadika 1 month ago balas

Berarti kalau mau diabetes sembuh harus menjalani terapi diabetes dulu yah?

Dita Valent 1 month ago balas

Asal ada usaha, insyaAllah ada jalan. Alhamdulillah diabetes sembuh pada pasien tersebut

Dita Valent 1 month ago balas

Beruntung sekali pasien tersebut menemukan rumah sakit diabetes di CMI Hospital

Second Akun 1 month ago balas

butuh berapa lama penyembuhan ginjal dengan mengyobat dari CMI

Erik Sukma Dewa 1 month ago balas

Apakah pengobatan diabetes di CMI hospital aman bagi kesehatan ginjal?

Erik Sukma Dewa 1 month ago balas

Obat ginjal CMI hospital bentuknya seperti apa?

Jihan Nanda 1 month ago balas

dok apakah obat diabetes ini aman untuk semua usia?

Tenda Ramadika 1 month ago

Ada kah pengobatan diabetes yang lain selain mengkonsumsi obat lah dok?

Sera Syara 1 month ago balas

Apakah obat diabetes ini batasan usia dok?

Jihan Nanda 1 month ago

iya dok apakah obat diabetes disini memakai obat herbal?

Bunga Karti 1 month ago balas

Saran dong dok supaya terhindar dari diabetes

Bunga Karti 1 month ago balas

Saran dong dok supaya terhindar dari diabetes

Amel Khatib1 1 month ago balas

Solusi obat diabetes paling bagus nih di CMI

Bunga Karti 1 month ago

Apa benar pling bagus di CMI hospital?

Second Akun 1 month ago

bener banget kaa CMI hospital selalu memberikan yang terbaik

Marcella Arista 1 month ago balas

berarti pengobatan diabetes di CMI hospital aman utk ginjal?

Sera Syara 1 month ago

Sepertinya CMI hospital telah melakukan berbagai riset sebelum memberikan solusi seperti ini kak

Alfiandri Gunawan 1 month ago balas

ternyata obat diabetes bisa mengganggu kesehatan ginjal, makasih info nya CMI

Novi Astari 1 month ago balas

Baru tau juga kalo diabet mempengaruhi fungsi ginjal,,ada efek samping g dari obat diabetes ini??

Amel Khatib1 1 month ago

Iya nih ada efek sampingkah obat diabetes dari CMI hospital?

Cacaa Vyn 1 month ago balas

Obat diabetes CMI sudah pasti aman untuk di konsumsi

Marcella Arista 1 month ago

selain jadi solusi diabetes, bisa jadi solusi utk berbagai organ

Cacaa Vyn 1 month ago balas

Sakit diabetes itu sangat tidak enak tapi untung nya CMI punya solusi terbaik untuk sembuh

Cantika Septian 1 month ago

Bener kak terapi diabetes di CMI Hospital solusi yang tepat

Alfiandri Gunawan 1 month ago balas

apakah obat CMI memiliki efek samping mengantuk?

Sucita Alifadindah 1 month ago balas

Berarti obat diabetes cmi hospital aman untuk ginjal ya?

Andy Rohi 1 month ago balas

Baru tau kalau diabetes dapat mempengaruhi fungsi ginjal.. Terimakasih CMI atas infonya

Reny Rusmayanti 1 month ago balas

apakah ada efek samping yg ditimbulkan dari obat diabetes ke fungsi ginjal?

Wawan Imam Setiawan 1 month ago balas

Ternyat diabetes mempengaruhi fungsi ginjal juga ya

Tulis komentar

Tuliskan komentar anda tentang artikel kami.